A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



08:13
Зима пришла - коньки и лыжи ждут!
Восьмого декабря команда ДЮСШ примет участие в соревнованиях по лыжным гонкам на приз «Областной газеты», проводимых в Новой Ляле. 

29 декабря все желающие смогут посетить и поучаствовать в соревнованиях по лыжным гонкам. Одним из зимних видов спорта, который стал популярным, можно назвать зимний мини-футбол. Первенство городского округа, а не турнир, как было раньше, по этому виду спорта пройдет с 9 по 28 декабря на спортплощадке в районе Химпоселка. Можно будет насладиться  игрой с мячом на снегу в течение полного времени тайма, без сокращений.  Хороший почин в зимнем сезоне – соревнования по хоккею с шайбой среди команд Верхотурья. Возможно, в сезоне сыграем и с иногородними командами в товарищеских матчах. Работающая молодежь  изъявила желание помочь в заливке льда на корте у Верхотурской гимназии. Там будет хоккейный корт для соревнований и тренировок хоккеистов разного возраста. Играть планируется еженедельно,  тренироваться по графику. Уже в прошлом году любители погонять шайбу купили форму. Всё остальное время на площадке смогут покататься другие любители льда. Еще один каток будет на стадионе - с прокатом коньков, помещением для отдыха и переодевания. Слухи о закрытии лыжной базы и использовании ее в других целях оказались ложными. Как заверил А. Ткачёв, специалист по спорту администрации городского округа, всё остается без изменения. Лыжная секция будет работать в обычном режиме,  все соревнования и мероприятия  на ее территории будут проводиться, как и прежде. Желающие покататься на лыжах смогут это сделать, как и раньше. Тренажерный зал тоже продолжит функционировать. Встаем на лыжи и коньки – и вперед!
Лариса САЙНУК 

Главная площадь городского округа Верхотурский уже скоро будет празднично украшена. 

Сегодня ведутся переговоры по поискам поставщика новогодней елки, которая украсит площадь. Рядом с елкой будут построены две горки: одна - детская, другая - для общего пользования. Будут ли устанавливать фигуры Деда Мороза и Снегурочки, пока не решено. Также под вопросом стоит организация конкурса снежных скульптур, положительное решение вопроса зависит от количества снежных осадков. 
Алена МАЛЫХ
Категория: Вести | Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz