A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



05:52
Жизнь такая большая и удивительная

На торжественной церемонии в отделе ЗАГС c врученными медалями и цветами счастливые супруги Азановы и супруги Литовских. В зале музыка, ансамбль «Вдохновение» со своими солистами Екатериной и Николаем Ившиными покорял душевностью, красотой исполнения всем известных, но по-особому звучащих у них песен. Присутствовали среди гостей глава администрации городского округа В. Сизиков, заместитель главы администрации Н. Бердникова, начальник Управления социальной политики В. Райфикестр.

У Надежды Васильевны и Юрия Петровича  Азановых – 50 лет совместной супружеской жизни, у Лидии Поликарповны и Юрия Федоровича Литовских – 55. Им вручили медали «Любовь и верность». Слова благодарности говорили дети юбиляров: Светлана Захарова и Светлана Белова. У этих детей есть уже и собственные внуки. Но они надеются, что у них самих будет такая же дата, как и у родителей. Супругов Азановых поздравляли еще и супруги Валентина и Петр Вашеткины – бывшие одноклассники, друзья детства, друзья еще со школьной скамьи. Прозвучало много торжественных и в то же время самых простых, понятных и нужных для этого события слов. 

Правда, в этот день медали вручали в ЗАГС, а 50-летний юбилей у Азановых был в октябре 2016 года, у четы Литовских 55 лет совместной жизни будет в октябре 2017 года. Те и другие – коренные верхотурцы, трудились целыми десятилетиями на наших предприятиях и в организациях. Юрий Литовских в прошлом фрезеровщик производственных мастерских, Лидия Литовских – повар в яслях, Юрий Азанов трудился на Верхотурском комплексном лесопромышленном комбинате, Надежда Азанова – в детском саде в поселке Пролетарий. Кто-то из детей и внуков выбрал на жительство родное Верхотурье, кто-то живет и трудится сейчас в других уральских городах.

И были еще люди, которым в этот день вполне справедливо можно было посвятить лучшие слова, стихи и песни. За рождение и воспитание пятерых детей указом Губернатора Свердловской области удостоены знака «Материнская доблесть третьей степени» Елена Голикова, Наталья Далекорей, Светлана Маслова.

В этой торжественной церемонии самое главное – в рассказах о детях и внуках, уже народившихся у кого-то правнуках, обещание будущего – для  России, для нашего Верхотурья.

Михаил СМЫШЛЯЕВ

Категория: Социальная сфера | Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz