A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



16:26
За восемь месяцев раскрыто 50 преступлений

Пятого октября в системе подразделений МВД России отмечается 100-летие  образования службы уголовного розыска. В этот день в 1918 году было учреждено Центральное управление уголовного розыска для охраны революционного порядка путем негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом.

В отделе полиции № 33 в ОУР проходят службу начальник отделения уголовного розыска Роман Шамсутдинов, старший оперуполномоченный уголовного розыска Николай Шурухнов, оперуполномоченный уголовного розыска Надежда Постникова. Основные направления деятельности – это выявление и раскрытие преступлений, розыск преступников, лиц, утративших родственные связи, и лиц, пропавших без вести.
Режим работы в отделении очень напряженный, надо быть готовым в любое время дня и ночи выехать на место совершения преступления и работать без выходных и праздников. Иначе нельзя. Результат будет, если себя не жалеть.

В 2018 году отделением уголовного розыска были раскрыты 50 преступлений, из них 32 тяжких (три убийства, пять преступлений по причинению тяжкого вреда здоровью, 15 квартирных краж, три грабежа), задержали десять преступников, находившихся в розыске, установили два лица, пропавших без вести. 

Были раскрыты преступления, которые имели общественный резонанс, – это кража изделий религиозного культа из прихода собора, задержание преступной группы, которая длительное время занималась кражей нефти путем врезки из нефтепровода и реализовывала ее на территории страны, раскрытие убийства молодой девушки, перекрытие канала поступления и реализации наркотических средств. Лица, совершившие данные преступления, в ближайшее время предстанут перед судом. Продолжается работа и по другим преступлениям, где совершившие их лица не были установлены.

Отмечаем также и вклад в раскрытие преступлений оперуполномоченного группы по контролю за оборотом наркотиков Михаила Филимоненко, оперуполномоченного группы экономической безопасности и противодействия коррупции Ярослава Ясаса, которые так же, как и сотрудники уголовного розыска, выезжают на места совершения преступлений.

Уголовный розыск отдела полиции по своим показателям на протяжении нескольких лет традиционно входит в десятку лучших подразделений ГУ МВД России по Свердловской области, а по итогам работы за восемь месяцев занимает второе место.
Это – результат профессионального отношения к делу.Такая традиция заложена ветеранами уголовного розыска: Ю. Молвинских, Н. Игнатьевым, А. Данилиным, А. Кордюковым, П. Васниным, В. Худяковым, В. Поповым, Ф. Галиакбаровым, Е. Черных, Ю. Липницким, Р. Садыковым, П. Карпушиным, а также рано ушедшими из жизни М. Буликян, В. Жиряковым.

Руководство ОП № 33 (дислокация г. Верхотурье) МО МВД России «Новолялинский»

Категория: Общество | Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz