A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



19:19
Вытянуть 18-тонный автомобиль

Четвертого августа делегация спортсменов из города Верхотурья приняла участие в областном спортивном фестивале «Предел прочности», который уже шестой год подряд проводится в поселке Верхней Синячихе при поддержке Министерства физической культуры и спорта Свердловской области. 

Каждый желающий имел возможность принять участие в любом из видов испытаний, по результатам которых были разыграны билеты на бои ММА, команда России против команды Казахстана. Ранее команды Северного управленческого округа не участвовали в данном спортивном проекте. Наши спортсмены решили принять вызов, собрать команду и побороться за главный приз – 30 тыс. рублей. 

В состав верхотурской делегации вошли несколько команд: Максим Минигазиев, Максим  Данильчук, Григорий Чебыкин, Вадим Лобанов, Анастасия Екимова, Анастасия Коновалова – команда «Предел прочности», Василий Дулкай, Никита Желтов, Андрей Вахонин, Павел Ленченко – стритбол, Вадим Лобанов, Захар Корзунин, Максим Данильчук, Кирилл Трофимов – стритбол. Паша Дерябин – пауэрлифтинг. Вадим Лобанов – личное первенство по сборке-разборке автомата. 

Несмотря на изнурительную дорогу, верхотурцы, полные сил и энтузиазма, прибыли на место соревнований, чтобы взглянуть испытаниям в лицо, показать, на что способны. Хотя командам не удалось занять призовых мест, наши спортсмены отличились в некоторых состязаниях. К примеру, Вадим Лобанов показал лучший результат по разборке-сборке автомата Калашникова, Василий Дулкай занял второе место в метании валуна, Максим Минигазиев замкнул тройку сильнейших по подтягиванию на вращающейся перекладине. Захар Корзунин стал четвертым по прыжкам в высоту (несмотря на то, что в Верхотурье совершенно нет условий для подготовки в данном виде спорта). Впечатлил результат Григория Чебыкина – он протянул с помощью каната огромный 18-тонный автомобиль десять метров за 28 секунд. 

Верхотурские спортсмены выходят на новый уровень, более тернистый и сложный, где приходится соревноваться с сильными и серьезно подготовленными соперниками. Впереди усиленные тренировки, кропотливая подготовка и борьба за новые достижения.

Ирина Постникова, директор СК «Олимп»

Категория: Общество | Просмотров: 27 | Теги: СК Олимп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz