A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



18:57
Выбираем «Мисс Верхотурье»

Шестого января в Верхотурье состоится конкурс красоты. В этом году десять претенденток вызвались принять участие в нем. Двое из них станут победителями в номинациях «Юная мисс Верхотурье» и «Мисс Верхотурье». 

Номинацию «Мисс Верхотурье» представляют верхотурские красавицы в возрасте старше 18 лет. Диана Голубева – студентка. Музыка – это часть ее жизни. Любит проводить время в веселой обстановке, общаться с интересными людьми, посещать концерты профессионального уровня, например оперу. Ромина Гайнанова в 2019 году окончила Пермский институт культуры по специальности «хореография», работает в Центре культуры. Ксения Козлова – специалист «ЭнергосбыТ Плюс». Увлекается вязанием крючком, в основном это игрушки, а недавно увлеклась скрапбукингом. 

Екатерина Морозова по образованию финансист, работает в ЦРБ Верхотурского района. Хотя в родословной по дедушке практически все музыканты и учителя. Видимо, этим обусловлен выбор профессии, которую она скоро получит заочно – учитель русского языка и литературы. Замыкает пятерку претенденток на звание «Мисс Верхотурье» Мария Афонина, музыкальный руководитель в детском саду и преподаватель немецкого языка в средней школе № 2. Она любит музыку, творчество, театр. 

В номинации «Юная мисс Верхотурье» участвуют девушки с 14 до 18 лет. Дарья Малкова, ученица Верхотурской гимназии, изучает испанский язык, танцует, занимается вокалом, пишет песни, любит читать и познавать что-то новое. Татьяна Баишева принимает участие в конкурсе второй раз, опытный «игрок». Девушка учится в средней школе № 3, позитивная и жизнерадостная, трудолюбивая. Увлекается рисованием, танцами, но больше всего любит петь.

Полина Семендяева тоже принимает участие в конкурсе второй раз, надеется на победу. Учится девушка в Верхотурской гимназии. Она жизнерадостная, активная, любит танцевать и рисовать, расширять кругозор. Елизавета Зуева учится в средней школе № 3. Увлечение – вокал. Девушка участвует в конкурсе, чтобы попробовать себя в новом амплуа и узнать свои возможности. Завершает пятерку красавиц Елена Нужина, она студентка, любит петь с детства, но серьезно занялась вокалом три года назад. Имеет  опыт сольных выступлений.

Верхотурцы могут ближе познакомиться с участницами конкурса «Мисс Верхотурье» на официальной странице сети «Вконтакте». В ходе подготовки к конкурсу участницы посещают мастер-классы. В эти выходные в «доме» тетра «Град» пройдет фотосессия на тему «Театр и кино». Всё это поможет конкурсанткам до мелочей продумать образы,  чтобы удивить и убедить зрителей в ходе голосования за звание «Мисс зрительских симпатий» на официальной странице в социальной сети. В этих же образах конкурсантки будут дефилировать на финале шестого января.

Подготовила Алена МАЛЫХ

Категория: Общество | Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz