A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



16:42
Вечной любви!

В отделе ЗАГС на прошлой неделе вновь прошли торжества – награждение семейных пар, проживших вместе доброй и достойной супружеской жизнью более 50 лет и не растерявших за эти десятилетия светлые и прекрасные чувства.

На этот раз были приглашены пять супружеских пар, причем со всех концов нашего городского округа. Анатолий и Зинаида Бурдины – жители поселка Пролетария, всеми уважаемые и известные в поселке люди, всю жизнь там жили и трудились. А познакомились когда-то в таком далеком 1968 году, будучи студентами Уральского лесотехнического института. По распределению приехали в Верхотурье, да так здесь и остались – работали в лесной промышленности. Ветераны труда, имеют сыновей, прекрасных внуков и внучку.

В апреле 2018 года «золотую» свадьбу отмечали Геннадий и Вера Головизины. Жители поселка Фуры, там они встретились, полюбили друг друга, поженились, но было еще долгое расставание – Геннадия призвали служить в Военно-морской флот. До сих пор помнят, как долго были в разлуке и тосковали друг по другу. Но зато потом всегда вместе! Геннадий трудился водителем, Вера – мастером в леспромхозе. Жили дружно, воспитали троих детей.

«Золотой» юбилей был весной 2018 года также у Владимира и Светланы Дерябиных. Они и жили всю жизнь рядом, учились даже в одном классе сельской школы – трогательно и романтично. Поженились и трудились всю жизнь в совхозе «Дерябинский»: Владимир – механизатором, Светлана – в бухгалтерии. И вот уже семейное богатство – шесть внуков и два правнука. Находясь на заслуженном отдыхе, с удовольствием работают на огороде, занимаются домашним хозяйством, их дом – образцовая сельская усадьба.

А супруги Анатолий и Таисья Иконниковы приехали из Усть-Салды. Там жили и трудились всю жизнь. Таисья Иконникова была няней и воспитателем в детском саду и дояркой. Анатолий, конечно же, сельский механизатор. А вот супруги Рагозины совсем с другого уголка района – жители поселка Карелино. И познакомились когда-то в электричке, и было в этом столько романтики. Николай Антонович – железнодорожник, а Нина Федоровна трудилась в леспромхозе. Сыновья, внуки, большое домашнее хозяйство, и всю жизнь опора друг друга. Нина Рагозина еще всегда была и активной участницей художественной самодеятельности, и мастерицей – вязала, вышивала.

«Золотым» юбилярам добрые и сердечные слова сказали председатель Думы городского округа Игорь Комарницкий, заместитель главы городского округа Наталья Бердникова, заместитель начальника Управления социальной политики Анна Ложкина. Звучали великолепные музыкальные поздравления от ансамбля «Вдохновение», и кружились в вальсе пары «золотых» юбиляров. Было очень торжественно, волнительно и красиво, когда вручали медали за доброе супружество – знаки отличия Свердловской области «Любовь и верность».

Михаил СМЫШЛЯЕВ

Категория: Общество | Просмотров: 65 | Теги: Верхотурье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz