A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



10:16
Твоей согреты лаской и любовью...
Традиционно на исходе осени, в последнее воскресенье ноября, в России отмечается День матери. Это прекрасный повод выразить свою любовь и глубокую благодарность самому главному человеку в нашей жизни. У каждого из нас с образом матери связаны самые светлые воспоминания и чувства. Ведь мама – это воплощение добра, мудрости и милосердия. Она всегда защитит и убережет, поддержит в самую трудную минуту, даст силы для решения сложных проблем, поможет преодолеть невзгоды и неприятности. 

Евгения Проскурина и Юлия Жданова стали победительницами областных конкурсов «Женщина года» и «Такие разные мамы». 
«Три кита воспитания» - так назвала свой проект Евгения Проскурина, которая при воспитании своих детей придерживается трех основных принципов: воспитание на традициях; ребенок должен быть постоянно занят делом; расширение образовательного потенциала. Проект оценили на уровне Северного управленческого округа, где Евгения  заняла первое место и стала участницей областного этапа конкурса «Женщина года». В октябре состоялся финал. Это были три интересных и насыщенных дня, участвовали в кулинарном шоу, в веселых стартах, пели, танцевали и общались. Евгения Проскурина завоевала второе место по области в номинации «Женщина – хранительница домашнего очага».  
Трудится Евгения в Центре социальной помощи семье и детям Верхотурского района в должности заместителя директора по социальным вопросам, ответственная и разносторонняя личность. Заботливая жена, любящая мама троих сыновей, её проект создавался на основе опыта воспитания своих детей. Детей воспитывают Евгения с мужем в духовно-нравственных традициях, основанных на уважении к старшим, связи поколений, создании и сохранении собственных семейных традиций.
Юлия Жданова является индивидуальным предпринимателем, прекрасная жена и мама двух дочерей. Шить и вязать она любила с детства, ее этому научили мама и бабушка. Первую свою игрушку она связала для старшей дочери. Однажды, увидев в интернете вальдорфскую куклу, решила попробовать свои силы, так и стала осваивать новые техники: вязаная игрушка, текстильные куклы. На данный момент она имеет более 200 работ. Многие обрели дом, как у нас в стране, так и за рубежом. Она умело развивает свою разнообразную творческую деятельность. Любит работать с натуральным мехом, большая часть ее игрушек сшита из меха норки, овчины, мутона. Она принимает активное участие в выставках и конкурсах, проводимых в городском округе. 
В конкурсе «Такие разные мамы» Юлия Жданова представляла свое творчество. Она заняла первое место на уровне Северного управленческого округа и второе место по области в номинации «Декоративно-прикладное и изобразительное творчество».   
Мы поздравляем всех мам с праздником и желаем, чтобы счастливых моментов в вашей жизни было как можно больше.
Центр социальной помощи семье и детям Верхотурского района
Категория: Социальная сфера | Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz