A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



08:00
Село талантами полнится

Ещё в прошлом году Артем Пундик из Усть-Салды был простым мальчишкой. Сегодня он популярный человек в родном селе и за его пределами.

Год назад на уроке музыки учитель предложил классу поработать в творческом ключе – придумать стихи на тему «Любовь». Тогда у юного Артема, будто по велению души, родились первые строки.  Чуть позже из небольшого стиха родился текст для полноценной песни. Артем подобрал музыку в стиле «рэп» и наложил на неё свой текст. Так появилась первая песня «Моё сердце». 

О своем увлечении молодой человек никому не говорил, кроме старшей сестры, которая стала первым слушателем. Но перед школьным праздником в честь 8 Марта Артем поделился своим увлечением с учителем Павлом Русаковым. Тот послушал песню и одобрил начинания. 

Чуть позже заведующая сельским клубом предложила ему представить территорию в районном конкурсе «Искра души». Артем выступил успешно и занял второе место. Затем появились другие песни, в основном они о любви и прекрасных чувствах. В День города Артем Пундик выступал со своей песней на мероприятии «Убойный ритм». Тогда родители, приехавшие поддержать Артема, впервые увидели выступление сына и им очень понравилось.

Идеи для стихов приходят неожиданно. Артем в любом месте берется за ручку и бумагу, чтобы не потерять ни одной строки. Мелодии находит в Интернете. Сегодня у него уже около десяти песен собственного сочинения. Также молодой человек выступает с песнями известных исполнителей. К примеру, на районном мероприятии «Мы будущее России» Артем был в составе команды своей школы. За три дня подготовки он выучил песню, в которой более пятисот слов. Участники команд поддерживали выступление молодого человека. Подростки любят рэп, именно в таких песнях обычно выражаются переживания, мечты, жизненные невзгоды, отношение к жизни и прочее. Для молодежи рэп - возможность самовыражения.

Артем Пундик учится в девятом классе, он хорошист, занимается спортом. О взрослой жизни  Артем пока не задумывается. Единственное, о чем он мечтает - это выступления на сцене и собственный альбом. И точно знает, что его образование будет связано с творчеством. 

Алена МАЛЫХ

Категория: Время и мы | Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz