A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



07:13
Марьи-искусницы

Накануне праздника Восьмое марта в комплексном центре социального обслуживания населения прошла конкурсная программа «Ах, какие женщины!». 

Участвовали в роли претенденток на звания в разных номинациях Вера Рожанская, Галина Власова, Валентина Горчакова, Галина Шаманина. Все красивые, нарядные, элегантные и привлекательные. Непросто было жюри, которое возглавила директор центра Е. Ковалева, судить их выступления. Зато зрителям было очень интересно, конкурсанток на протяжении всего мероприятия они поддерживали бурными и продолжительными аплодисментами.

Немало заданий было у них: рассказать и показать, в каком наряде управляются дома, на кухне; почистить луковицу для приготовления какого-нибудь блюда; приготовить микстуру веселья для мужа; показать, какие танцы предпочитают и умеют танцевать. А также домашнее задание: красивые слова и высказывания о любви, отношениях мужчины и женщины, смысле жизни.

В каждом конкурсе они блистали. Галина Власова показала, какой у нее есть парадный фартук и какой обычный – для кухонных буден, а также как можно сделать подобный фартук на ходу, из полотенца, если вдруг нагрянули гости. Нарядная Валентина Горчакова заявила, что любит каждый день начинать с ярких красок, для того чтобы было хорошее настроение, и на кухне у нее, соответственно, яркие тона и краски. Свое очарование было и у других конкурсанток.

А как они резали лук! Всем хотелось подать себя как самую рачительную хозяйку. Ну, а конкурс «Микстура веселья» прошел под смех и самое большое одобрение, возгласы болельщиков. Стакан воды и краски. Надо было раскрасить весь окружающий мир в добрые и веселые тона для своего уставшего супруга. Кто-то приготовил огуречный рассол, а кто-то сок «киви». В общем, выдумки конкурсантам было не занимать.

Танцевали, отгадывали вместе с болельшиками загадки, предложенные ведущими Галиной Заплатиной и Татьяной Сидоровой. А болельщики еще и спели о весне в промежутках между конкурсами.

«Мисс Элегантность» стала Валентина Горчакова, «Мисс Эрудит» – Галина Власова, «Мисс Привлекательность» – Вера Рожанская, «Мисс Естественность» – Галина Шаманина. Жюри вручило всем дипломы победительниц, открытки, сделанные специально к этому мероприятию воспитанниками детского сада № 25, а после всего было чаепитие с вкусной домашней стряпней, которую нанесли в изобилии конкурсантки и гости-болельщики.

Михаил СМЫШЛЯЕВ

Категория: Социальная сфера | Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz