A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



07:47
Химпоселок просит газ

Уважаемая редакция, от лица жителей Химпоселка и Ямской части обращаюсь к вам за помощью. 

Дело в том, что на протяжении нескольких лет, начиная с 2015 года, инициативная группа жителей вышеуказанных микрорайонов пытается продвинуть вопрос по газификации Химпоселка и Ямской части. Не раз мы отправляли письма в администрацию городского округа Верхотурский с подписями жителей ул. 20 Победы, Малышева, Парковой, Васильевской и других. Однако положительных удовлетворительных ответов, содержащих хотя бы намек на перспективу в будущем, не получили. 

Мы считаем, что газификация этих микрорайонов будет востребована не менее чем в других территориях городского округа. Тарифы на электроэнергию неумолимо растут, что заставляет людей нести большие затраты, особенно тех, кто пользуется электрокотлами. Еще один положительный момент – это расположение на данной территории муниципального предприятия «Транспорт», которое сегодня несет огромные затраты на содержание собственной котельной. Устное обращение к депутатам по второму избирательному округу результатов тоже не принесло. 

Мы хотим, чтобы на нас обратили внимание и учли пожелания жителей. А также просим депутатов Думы городского округа Верхотурский по второму избирательному округу инициировать обсуждение данного вопроса по газификации Ямской части и Химпоселка, провести необходимую работу и через газету сообщить избирателям о ее результатах.

Михаил Глазунов

Глава городского округа Алексей Лиханов: 

- Начиная с 2012 года активно разрабатывалась схема газификации районов городского округа Верхотурский. В рамках этой работы были проведены встречи с жителями микрорайонов. Благодаря откликам населения и другим показателям были определены приоритетные направления. Газификация началась с Заречной части. Сегодня заканчивается реализация проекта в оставшейся части микрорайона. 

Проведен газ в п. Калачик и часть п. Северный. К сожалению, жители данных микрорайонов не торопятся воспользоваться возможность подключения к газопроводу. Однако мы продолжаем реализацию долгосрочных планов. Летом этого года подана заявка на включение в программу финансирования газификации микрорайона Химзавод на 2019 год. Следующие на очереди – п. Привокзальный и микрорайон ИК-53.

Категория: Письма наших читателей | Просмотров: 51 | Теги: Верхотурье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz