A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



17:57
Ищите своих людей!

На конкурсе красоты, состоявшемся восьмого декабря, стало известно имя обладательницы титула «Мисс Верхотурье – 2018».

За титул и корону в финале конкурса состязались десять ярких, умных и творческих  представительниц прекрасной половины Верхотурья в возрасте  от 14 до 34 лет. Они успешно прошли отборочный тур конкурса, который был в интернете с начала осени.

На протяжении финала участницы продемонстрировали не только красоту и очарование. От конкурса к конкурсу они блеснули интеллектом, продемонстрировали вкус и чувство стиля, умение подчеркнуть свои внешние достоинства и, конечно, раскрыли творческие дарования. Затаив дыхание, зрители слушали, как учитель начальных классов Светлана Симоненко читала непревзойденную прозу Э. Бонивура «Ищите своих людей!». 

Всей душой зал поддерживал скромную и очень волновавшуюся Веру Кузьминых. Ее визитная карточка – собственные стихи, посвященные любимому мужу. Бурными овациями публика встречала преподавателя Центра детского творчества Юлию Глазунову с зажигательным танцем. Она исполнила его вместе со взрослыми участницами фитнес-группы, которую и ведет. Очень тепло все поддерживали застенчивую, обворожительную Юлию Сербину – девушка изучает английский и корейский языки и свое приветствие она зачитывала на них. 

Очень близок зрителям был образ многодетной мамы и жгучей красавицы одновременно Натальи Дерябиной. Она умеет быть разной, что и успешно продемонстрировала, но при этом неизменно счастливой. Непосредственны и умеют раскованно держаться на сцене школьницы Татьяна Баишева и Полина Семендяева. Удивила легкими и воздушными пирожными собственного изготовления 14-летняя Кристина Козлова. 

Легка, пластична и обаятельна бухгалтер ПСЧ-71 Оксана Дудина. Она, ко всему прочему, призер проекта «Танцующий город». Ярким открытием конкурса красоты стала специалист администрации городского округа Верхотурский Ирина Малышева. Она подкупила артистичностью, хорошим чувством юмора, прекрасным голосом. По мнению одного из ведущих, Сергея Ившина, вокальный дуэт И. Малышевой и преподавателя детской школы искусств А. Морозова вполне может стать украшением верхотурской сцены.

Все участницы прекрасно зарекомендовали себя на всех этапах финала конкурса красоты: визитной карточке, творческом конкурсе, пижамной вечеринке, дефиле в новогодних нарядах. Одежду для двух последних выходов конкурсантам предоставили партнеры конкурса «Мисс Верхотурье» – магазины «Комфорт» и «Престиж». Самым романтичным  был выход участниц в свадебных нарядах. Платья подчеркивали красоту и женственность девушек и женщин. Все они достойны восхищения!

По мнению зрителей, очень простой и теплой была атмосфера праздника. Этому способствовала и аура помещения – поварни-караульни, где он проходил. За выбор места отдельное спасибо организатору конкурса – индивидуальному предпринимателю Любови Ившиной. Настоящим подарком для всех присутствовавших было выступление члена жюри, лауреата многих песенных фестивалей и конкурсов, в том числе и международных, нашей землячки Анны Зверевой.

Титул «Мисс Верхотурье» и приз 10000 рублей в честном соперничестве заслуженно получила Светлана Симоненко. Обладательницей приза зрительских симпатий и титула «Вице-мисс Верхотурье» стала Ирина Малышева. В подарок она получила путевку на йога-тур от турагенства Л. Ившиной. Титул «Мисс элегантность» достался ученице средней школы № 3 Татьяне Баишевой. «Мисс обаяние» и сертификат на занятия йогой совершенно справедливо получила Юлия Сербина. Юлия Глазунова со своей креативной группой поддержки получила в подарок от турагенства фотосессию. 
Конкурс есть конкурс, и все не могут стать победителями. Но каждая его участница совершила маленькую победу над собой, преодолела страх выхода на сцену, как многие впервые или в совершенно новом амплуа. Каждая сделала важный для себя шаг к мечте о красоте, признании и счастье. 

Л. Ившина, подводя итоги конкурса, призналась «Новой жизни», что организуя мероприятие, она мечтала показать, что жизнь девушек и женщин и в маленьком Верхотурье тоже может быть яркой и насыщенной. Есть много поводов не скучать и не жаловаться на унылые будни. В наших силах самим внести в жизнь позитив, интерес, насыщенность. И конкурс, как и всё, чем она занимается, стал шагом в этом направлении. Ищите своих людей, ищите единомышленников!

Лариса АГАМАГОМЕДОВА

Категория: Общество | Просмотров: 111 | Теги: Верхотурье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz