A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



11:56
Группа «Черным по белому» одержала победу

В городском округе Верхотурский состоялось знаменательное событие - первый открытый фестиваль рэп-исполнителей «Rap Zone».

Изначально заявки на участие в фестивале подали 15 человек из ближайших городов: от Серова до Нижнего Тагила, однако, по разным причинам, не все участники смогли приехать. В итоге за призовые места боролись Антон Селиванов, Влад Виниченко и Екатерина Кравченко (все трое из Нижней Туры); Артем Пундик (с. Усть-Салда), Татьяна Глазунова, Никита Сатонин (г. Верхотурье), а также две группы: «Легат kill» (п. Восточный) и «Черным по белому» (г. Верхотурье). 

В состав жюри вошли: Егор NT, основатель рекорд-лейбла NT-PROduction, неоднократный призер областных и окружных рэп-фестивалей, хедлайнер областных фестивалей «Street-Style»; Malksay, призер окружных рэп-фестивалей, и Анна Кралина, концертный директор рекорд-лейбла NT-PROduction. 

Участникам фестиваля необходимо было подготовить два трека. Некоторые исполнители заметно волновались, другие, напротив, активно работали с залом. Треки участников были на разные темы. В своих текстах конкурсанты рассуждали о ВИЧ-инфекции, отношениях с родителями и, конечно, о любви. Пока строгое жюри подводило итоги, участникам фестиваля предложили посоревноваться в баттле. Зрители предлагали тему, а конкурсанты на ходу придумывали текст. 

Перед тем, как озвучить свой вердикт, члены жюри Егор NT и Malksay спели несколько своих треков. Результаты первого открытого рэп-фестиваля следующие. Первое место заняла группа «Черным по белому», второе - группа «Легат kill», третье место разделили Антон Селиванов и Некто OZI (г. Верхотурье). Кроме дипломов и кубков призеры фестиваля получили подарки от спонсоров. Это сертификаты на вещание в течение месяца треков на Всероссийском интернет-радио free-hop.ru. После официальной части опытные реп-исполнители дали рекомендации участникам фестиваля. Организаторы мероприятия отметили, что, несмотря на информацию, распространяемую в СМИ и социальных сетях, присутствовало довольно мало зрителей. Может, в следующий раз молодежь не оставит фестиваль без внимания. «Rap zone» обещают организовать летом следующего года.

Алена МАЛЫХ

Категория: Культура | Просмотров: 817 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz