A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



09:58
Грезы выпускников

Одиннадцать лет в школе – это большой и важный этап в жизни. И печально, что выпускники 2020 года лишены возможности пережить трогательные моменты последнего звонка. В социальных сетях запущено немало флешмобов, педагоги монтируют фильмы и поздравления, пытаясь как-то подбодрить и порадовать своих выпускников.

«Новая жизнь» решила также провести свою акцию «Смело вперед!» и предоставить выпускникам возможность со страниц газеты рассказать о своих мечах и планах на будущее.

Александр Смирнов, Устьсалдинская школа: 

- У меня мечта вполне реальная. Планирую поехать в Краснотурьинск и поступить на автомеханика. После получения образования меня ждет армия.

Алена Павленова, Устьсалдинская школа: 

- Пожалуй, на земле нет человека без мечты. Моя мечта с детства – быть певицей. Моим кумиром была Анна Герман, которая в жизни всего добилась сама и стала всенародно любимой певицей. Вот и я хочу последовать ее примеру. В моих планах – поступить в музыкальное училище имени Чайковского, чтобы профессионально петь. Нужно брать от жизни всё возможное, мечтать, ставить цели, достигать их, и всё получится!

Любовь Лила, Устьсалдинская школа: 

- Я мечтаю успешно окончить школу и сделать карьеру профессионального спортсмена. Не представляю своей жизни без волейбола.

Александра Засыпкина, Устьсалдинская школа: 

- Я хочу стать дизайнером и переехать в будущем в Санкт-Петербург. И, конечно, мечтаю о счастливой семье и собаке пароды доберман.

Кирилл Черных, Красногорская школа: 

- Трудно выбрать себе профессию, которая будет нравиться всю жизнь. Некоторые люди находят дело своей жизни уже на склоне лет. Но любое дело должно приносить плоды. Я мечтаю уехать в Америку, открыть свой бизнес, создать семью, стать успешным бизнесменом.

Ксения Малыгина, Красногорская школа: 

- Я мечтаю заниматься всю жизнь любимым делом – стать преподавателем музыки, свой жизненный опыт передавать воспитанникам и собственным детям.

Денис Тимченко, Красногорская школа: 

- Человек только тогда испытывает счастье, когда живет не только для себя, но и для других. Надо быть требовательным к себе и задумываться над своими поступками, чтобы приносить пользу окружающим. Я мечтаю, чтобы всегда был мир на нашей планете.

Дарья Постникова, Прокопсалдинская школа: 

- Я хочу стать хорошим, достойным человеком, получить образование и заниматься любимым делом. И еще есть одна экстремальная мечта – прыжок с парашютом.

Валерия Чукина, Прокопсадинская школа: 

- Больше всего я мечтаю вернуться в село и заняться его восстановлением. Хочется, чтобы люди тянулись в деревни и села, а не наоборот. И, конечно, есть романтичная мечта – побывать в Париже и обязательно посетить одну из главных достопримечательностей – Эйфелеву башню. 

Подготовила Алена МАЛЫХ

Категория: Образование | Просмотров: 243 | Теги: Усть-Салда, Красная Гора, Прокоп-Салда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz