A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



19:32
Грациозны, великолепны и достойны восхищения

Шестого января в Центре культуры состоялся финал конкурса красоты «Мисс Верхотурье». В завершающем этапе приняли участие семь конкурсанток в возрасте от 15 до 34 лет. Изначально участниц было больше, но три девушки вышли из участия в мероприятии по собственному желанию. 

Интерес к конкурсу, как и его масштаб, значительно выросли в сравнении с прошлым годом. Зрительный зал Центра культуры был почти полон. В финале участницы продемонстрировали красоту, шарм и очарование. Первым конкурсом финала стала «Визитная карточка» – лаконичная информация о себе и своих увлечениях. Участницы отвечали также на вопросы ведущих, демонстрируя эрудицию, красноречивость и находчивость.

Одним из самых ярких было представление Ромины Гайнановой. Своим замечательным монологом она «погрузила» зрителей в детство, полное добра, сказочных героев и незабываемых теплых моментов. Девушка еще в юности была украшением верхотурских культурных мероприятий, выступая в составе ансамбля «Гномы». В этом году она вернулась в родной город в качестве хореографа.

Следующее испытание – творческий конкурс. Зал искренне поддержал скромную, нежную, похожую на героиню романа «Евгений Онегин» Елизавету Зуеву. Она выступала первой, и произошла техническая заминка. Но Елизавета сумела преодолеть волнение и достойно выступила. Аплодисментами публика встретила русский народный танец Полины Семендяевой и трогательную песню Дарьи Малковой. Девушки учатся в Верхотурской гимназии, активисты волонтерского движения, полны творческих идей.  

Умиление зала вызвал дуэт Марии Афониной и ее дочери Олеси. Ксения Козлова представила на суд жюри свои работы, выполненные в различных техниках декоративно-прикладного искусства. Венцом ее коллекции стала корона для итогового дефиле. Диана Голубева очаровала жюри своими вокальными данными. Девушка получает профессиональное образование и специализируется на академическом вокале. Но для творческого номера она выбрала жизнерадостную песню «Миллион голосов». Ромина Гайнанова продемонстрировала легкость и пластику в современном танце.

Самыми красочными моментами конкурса красоты стали сразу три дефиле. В первом девушки предстали в выбранных ими образах. Во втором зрители и жюри увидели креативные семейные выходы участниц. В финальном дефиле конкурсантки предстали перед публикой в шикарных вечерних нарядах. Вместе с ними на сцену вышла победительница конкурса в 2018 году Светлана Симоненко. Конкурсантки были грациозны, великолепны, достойны восхищения и оваций!

По условиям конкурса в этом году сразу три девушки были награждены не только титулами, но и коронами. Диана Голубева превзошла соперниц количеством заработанных баллов и получила титул «Мисс Верхотурье».Титул «Юная мисс Верхотурье» заняла не менее достойная Дарья Малкова. Обладательницей приза зрительских симпатий и дизайнерской короны стала Ромина Гайнанова. 

Титул «Вице-мисс Верхотурье» получила Мария Афонина. «Мисс смелость» достался скромной, но смелой Елизавете Зуевой. «Мисс фотогеничность» стала целеустремленная Полина Семендяева. «Мисс вдохновение» стала Ксения Козлова. Конкурсантки получили призы и подарочные сертификаты от партнеров конкурса красоты. Каждая участница сделала шаг вперед: кто-то преодолел в себе страхи, стереотипы, волнение, кто-то открыл новые творческие способности и поверил в себя. 
Организатор и идейный вдохновитель конкурса красоты Любовь Ившина, говоря о своем «детище» со сцены, сделала акцент на том, что в Верхотурье нет жестких рамок для участия в конкурсе. Настоящая красота не только во внешнем облике, но и в душе. 

Алена МАЛЫХ

Категория: Общество | Просмотров: 100 | Теги: Верхотурье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz