A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



10:30
Да здравствует семья!

День молодежи, так сложилась традиция, был условно разделен на две части: дневную и вечернюю. Днем молодые семьи с детьми, спортивная молодежь активно проводила досуг в центре Верхотурья и на стадионе. Вечером всеобщее развлечение продолжалось на дискотеке. 

Но вернемся к началу праздника. В это время наиболее увлекательными были соревнования по армлифтингу, проходившие на городской площади. Вероятно, участников турнира могло быть больше, если бы не выпускной бал, прошедший накануне  вечером. Отрадно было видеть среди спортсменов наших выпускников прошлых лет, которые продолжают заниматься спортом и во время учебы. А будущий инженер и переводчик, студент третьего курса Тюменского нефтегазового университета, трехкратный победитель турнира Артем Черных привел с собой для участия в турнире младшего брата Максима. В жиме штанги лежа наиболее многочисленной была категория участников от 16 до 23 лет. В ней лидировали Павел Дерябин, Артем Черных, Павел Чеботарь. 

В дисциплине «подъем на бицепс» сильнейшим стал многократный победитель в силовых видах спорта Павел Дерябин, в стритлифтинге лидировал сотрудник ИК-53 Артем Глазунов. Отдельной похвалы заслуживает Павел Курушин – самый старший из участников турнира. Он показывает личный пример в спорте сыну Глебу, который также принял участие в соревновании. В рамках спортивной программы Дня молодежи, организованной клубом «Олимп», прошли традиционные соревнования по стритболу (уличному баскетболу) с участием пяти сборных команд и соревнования по мини-футболу.

В центре культуры состоялась семейная конкурсная программа «Семья года». В ней приняли участие три семьи: Олега и Светланы Симоненко, Леонида и Елены Наталевич,  Александра и Алены Кашаниных. Все семьи имеют разный семейный стаж, состав, образ жизни, разную судьбу. Но при всех различиях каждая из них – пример социально ответственной, активной семьи.  В ходе нескольких веселых конкурсных заданий семьи продемонстрировали сплоченность, эрудицию и творчество. 

По итогам конкурса первое место заняла семья Симоненко. Всем участникам достались игрушки и ценные подарки. Не столь важно, кто из участников оказался удачливее в этот раз, главное, что все: и зрители, и родные, и сами герои праздника – словно напомнили: «Да здравствует семья!». Этот мотив был главным. Наверное, это неслучайно. Ведь восьмого июля вся страна будет отмечать прекрасный  праздник – День семьи, любви и верности.

Лариса АГАМАГОМЕДОВА

Категория: Общество | Просмотров: 90 | Теги: Верхотурье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz