A A
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет    RSS лента

тень
goLeft



21:45
27 килограммов за первые две недели

Совсем незаметно пролетели две недели реалити-проекта «Худеем с «Новой жизнью». Пришло время для подведения первых промежуточных результатов (по условиям проекта они подводятся каждые две недели). 

Прекрасные представительницы команд «Ladybon» и «Стройняшечки» в начале апреля с энтузиазмом вступили в «борьбу» за великолепную фигуру и отличное здоровье. Опрос, проведенный среди участниц показал, что самой сложной была первая неделя. Во-первых, необходимо было перестроить свое расписание, найти в нем место для приготовления полезного питания и тренировок. Во-вторых, борьба с ленью и желанием отложить дела на потом. 

Спустя неделю, у участниц энтузиазма не стало меньше. Они уже привыкают к новому меню и нагрузке, которая постоянно увеличивается. Большинство участниц уже на первой неделе почувствовали первые результаты: легкость, энергию, сброшенные граммы или килограммы. После промежуточного взвешивания команда наставника Юлии Глазуновой в целом сбросила 15 килограммов (результат восьми человек). Лучшие промежуточные результаты показали Светлана Дерябина и Яна Борисова. У наставника Ромины Гайнановой команда в количестве семи человек сбросила около 12 килограммов. В лидерах Наталья Бабкина и Вероника Григорьева. 

Обе наставницы поделились с читателями «НЖ» о планах на ближайшее время. «Настрой  у команды «Ladybon» позитивный, к режиму питанию уже привыкли, тренировки стало посещать проще. Для своих девочек стараюсь каждую тренировку сделать интересной и максимально результативной, применяю упражнения на разные группы мышц. Жду скорейшего выхода из дома, несмотря на тренировки в режиме онлайн, которые позволяют нам общаться и видеть друг друга. Всё же предпочитаю живое общение», – рассказала Ромина Гайнанова.

«На следующей неделе для участниц команды «Стройняшечки» предусмотрена монодиета на два дня, все остальные дни – сбалансированное питание. Первый день монодиеты – на обезжиренном твороге (один килограмм и 2,5 литра негазированной минеральной воды). Второй день – на зеленых яблоках (два килограмма и 2,5-3 литра минеральной негазированной воды). Что касается физической нагрузки, она с каждым днем нарастает: к кардиотренировкам прибавляются силовые нагрузки», – рассказала Юлия Глазунова.

Алена МАЛЫХ

Категория: Общество | Просмотров: 571 | Теги: новая жизнь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Верхотурье-Сити

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Опрос на сайте

Курите ли вы?

Партнеры сайта

Поделиться с друзьями:



© Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Новая жизнь» 
Свидетельство о регистрации СМИ № ПИ № ФС 66 - 1633 Р от 14.03.2008г.

Редакция газеты «Новая жизнь»:
Использование материалов допускается только с письменного согласия редакции
При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка  на http://нов-жизнь.рф/ обязательна 

624380 Свердловская область, г. Верхотурье, ул. Ленина, 21
Телефоны: 8-(34389) 2-28-66 и 2-28-80, Факс: 8-(34389) 2-28-80
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями




Хостинг от uCoz